Speisekarte
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes, Kroketten oder Spätzle und Salat vom Buffet | 15,80 € |
Schweinemedaillons in Kräuterkruste auf Pilzrahmsoße mit Spätzle und Salat vom Buffet | 17,90 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit kleinem Maultäschle, Spätzle und Salat vom Buffet | 21,80 € |
Schweinerückensteak in Senf-Meerrettich-Panade mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | 16,50 € |
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat vom Buffet | 17,80 € |
Ochsenbäckle in Wieninger Dunkelbiersoße mit Spätzle und Salat vom Buffet | 20,80 € |
Pollo Fino (Hähnchenoberkeule ohne Knochen) auf mediterranem Grillgemüse, Trollingersoße und Rosmarinkartoffeln | 15,80 € |
Gebratenes rote Meerbarbenfilet auf Tagliatellenudeln in Weißwein-Dill-Soße und Salat vom Buffet | 18,80 € |
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat vom Buffet | 11,80 € |
Quinoa-Kartoffel-Törtchen auf mediterranem Grillgemüse (VEGAN) | 13,50 € |