Gaststätte "Zum Ochsen"

Schwäbische Küche im Herzen von Spraitbach




Speisekarte 05.-07. April 2024


Cordon Bleu "Italienische Art"
von der Pute, gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Pesto
mit einer Beilage

18,90 €

Cordon Bleu "Griechische Art"
vom Schwein, gefüllt mit Grillgemüse, Oliven und Feta
mit einer Beilage

18,90 €

Cordon Bleu "Tiroler Art"
vom Schwein, gefüllt mit Leberwurst, Bergkäse und Zwiebel
mit einer Beilage

18,90 €

Cordon Bleu "Schwäbische Art"
vom Schwein, gefüllt mit Käsespätzle und Röstzwiebel
mit einer Beilage

18,90 €

Cordon Bleu "Französischer Art"
vom Schwein, gefüllt mit Camembert, geräuchertem Schinken und Preiselbeeren
mit einer Beilage

18,90 €


Beilage nach Wahl:

  • Pommes
  • Spätzle
  • Kroketten
  • Salat



Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes, Kroketten oder Spätzle und Salat vom Buffet

17,20 €

Schweinemedaillons in Kräuterkruste auf Pilzrahmsoße mit Spätzle und Salat vom Buffet

19,80 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit kleinem Maultäschle, Spätzle und Salat vom Buffet

24,40 €

Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat vom Buffet

13,20 €




E-Mail
Anruf