Speisekarte
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes, Kroketten oder Spätzle und Salat vom Buffet | 17,20 € |
Schweinemedaillons in Kräuterkruste auf Pilzrahmsoße mit Spätzle und Salat vom Buffet | 19,80 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit kleinem Maultäschle, Spätzle und Salat vom Buffet | 24,40 € |
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat vom Buffet | 13,20 € |
Schweinerückensteak in Senf-Meerrettich-Panade mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | 17,80 € |
Allgäuer-Schweineschnitzel belegt mit gebratenem Speck, Champignons und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet | 17,80 € |
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat vom Buffet | 18,90 € |
Pollo Fino auf mediterranem Grillgemüse, Trollingersoße und Rosmarinkartoffeln | 18,40 € |
Ochsenbäckla in Wieninger Dunkelbiersoße mit Spätzle und Salat vom Buffet | 23,20 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Tagliatellenudeln in Weißwein-Dill-Soße und Salat vom Buffet | 21,80 € |
Ochsen Platte (ab 2 Personen) | 23,20 € pro Person |
Quinoa-Kartoffel-Törtchen auf mediterranem Grillgemüse (VEGAN) | 15,10 € |
Rote Bete Gnocchi mit Grillgemüse an Weißweinsoße | 15,40 € |