Gaststätte "Zum Ochsen"

Schwäbische Küche im Herzen von Spraitbach



Speisekarte


25. - 26. Oktober 2024 - Haxen - Wochenende


Knusprige Schweinshaxe
mit Wieninger Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Semmelknödel

19,80 €

Knusprige Mini-Schweinshaxe (2 Stk.)
mit Wieninger Dunkelbiersoße, Bayrisch Kraut und Semmelknödel

21,80 €


Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes, Krokettenbällchen oder hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet

17,20 €

Schweinemedaillons in Kräuterkruste auf Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet

19,80 €

Schweinerückensteak in Senf-Meerrettich-Panade mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

17,80 €

"Allgäuer-Schweineschnitzel"
Schweineschnitzel belegt mit gebratenem Speck, Champignons und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

17,80 €

Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Salat vom Buffet

18,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit kleinem Maultäschle, hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet

24,40 €

Pollo Fino (Hähnchenoberkeule ohne Knochen)
auf mediterranem Grillgemüse, Trollingersoße und Rosmarinkartoffeln

18,40 €

Gebratenes Zanderfilet auf Tagliatellenudeln in Weißwein-Dill-Soße und Salat vom Buffet

21,80 €

Ochsen Platte (ab 2 Personen)
Rostbrätle, Schnitzale und a Lendle
mit Pommes ond hausgmachte Spätzle, d'r zua verschiedene Soßa und Salat vom Buffet

23,20 € pro Person






E-Mail
Anruf